Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для BARBERSHOP – парикмахерская или салон для мужчин (Киев, Украина).

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть солидным, уверенным, тематическим, интересным и запоминаемым. Ассоциироваться с предоставлением качественных услуг и стилем жизни. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии BRAZOR.

BRAZOR - придуманное название. Название происходит от слов:

RAZOR [англ.]:

  • бритва
  • брить
  • подстригать

Blade [англ.] – лезвие.

Blade + Razor - в названии зашиты два слова, означающие лезвие и бритву, что полностью отражает тематику заведения.

Название, так же, созвучно со словом:

Brother [англ.] - брат, собрат, коллега, земляк.

Данная игра слов BRAZOR полностью отражает тематику заведения, мужское общение по интересам, клубность.

BRAZOR Barbershop — это, прежде всего, клуб по интересам, а потом уже цирюльня. Это место, куда мужчины приходят что бы бы пропустить по стаканчику виски и хорошо провести время, а между тем, воспользоваться услугами лучших барберов Киева.

Каждая услуга в BRAZOR Barbershop – это особый ритуал, который заставляет клиентов на время забыть о своих делах и расслабиться в приятной обстановке.





Как таковая традиция barbershop - мужских парикмахерских, сложилась уже давно в Европе и Америке. Их можно назвать мужскими клубами только для своих, где мужчина получает не только стильную стрижку, но и прикосновение к определенной философии жизни. В barbershop царит своя неповторимая атмосфера. В них запрещен вход женщинам. Здесь работают мастера обычно только мужского пола. Можно сказать, что это своего рода мужской клуб - сообщество мужчин, которые ценят хороший сервис, серьезное отношение и неравнодушны к своему внешнему виду.

Главная суть барбершопа - предоставление качественных услуг. Это заведение посещают настоящие мужчины - от бизнесменов до музыкантов (архитекторов, дизайнеров, писателей и т.д.), которые следят за собой и за своим внешним видом. Для них очень важно, как выглядят их волосы, борода и усы. Так же, этим людям необходимо быть постоянно в тренде, т.е. поддерживать определенный социальный статус, выглядеть стильно и респектабельно.



BRAZOR Barbershop - это, прежде всего, мужская философия проведения своего времени. Парикмахерская для людей, кто ценит отличный сервис, серьезное отношение и заботится о своем внешнем виде. Классические стрижки, стрижки усов и бороды, бритье опасной бритвой и средства по уходу за волосами - Вы найдете у нас не только это, но и понимание, и дружескую атмосферу внутри заведения.

BRAZOR Barbershop задумывался как место, где мужчина может не только постричься и побриться, но и отдохнуть от суеты и пообщаться на чисто мужские темы за бокалом виски.




Разработка дизайна сертификата:

Сертификаты BRAZOR Barbershop - это отличная возможность подарить вашим друзьям или знакомым посещение барбершопа. Новые впечатления, дружеская атмосфера - всегда отличный подарок.

Сертификат "Стрижка". Подарочный сертификат "Стрижка" в BRAZOR Barbershop - это возможность получить индивидуальную мужскую стрижку в непринужденной атмосфере мужского заведения.

Сертификат "Борода". Подарочный сертификат "Борода" в BRAZOR Barbershop - это не просто возможность аккуратно подстричь бороду, но и превратить ее в атрибут истинного джентельмена.



Разработка дизайна плаката:



Создание сайта:

www.brazor.com.ua





Отзыв:

Ф.И.О.: Ивлев Дмитрий

Компания: BRAZOR Barbershop

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

С уверенностью рекомендую коллектив студии "LogoMaster и FloMaster" как надежного партнера, что было проверено мной на протяжении полугода работы по созданию нового бренда BRAZOR Barbershop.

Работа состояла в создании названия, логотипа, стиля, полиграфической продукции и сайта. Меня очень порадоволо внимательное отношение к моим пожеланиям и идеям.

Студия способна решать сложные и нестандартные задачи, что сейчас большая редкость. Специалисты этой компании обладают широким опытом для реализации проектов в области комплексного создания бренда.

Большое спасибо за работу! Очень рекомендую!