Создание бренда "с нуля"

Работы > Создание бренда "с нуля"

Создание названия, логотипа:

Дочернее предприятие ”Днепрянская аграрная фирма им.Солодухина” (Украина, г. Новая Каховка, Херсонская обл., пгт. Днепряны), занимается выращиванием, хранением и реализацией свежих фруктов и томатов.

Заказчиком ставилась задача разработать торговую марку для продаваемой продукции. Название должно ассоциироваться с фруктами, солнцем и витаминами, а так же писаться латинскими буквами, т.к. часть продукции будет экспортироваться за границу.

В процессе рассмотрения вариантов заказчик сделал свой выбор в пользу названия FRUTTOM.

Это придуманное слово, состоящее из двух частей FRUT – фрукты и TOM – томаты.

Первая часть слова происходит от слова FRUCTOSA - углевод, содержащийся в различных фруктах и овощах, это составная часть сахарозы. Корни это слова образованы от слова FRUX, что переводится с латыни как - фрукт. Вторая часть слова происходит от слова TOMATO, что переводится с английского как – помидор.

Таким образом, было разработано название, в котором сочетаются названия: фрукты и томаты, а само слово - этимологически связано с сельским хозяйством.


Создание сайта:

www.fruttom.com.ua




Создание фирменного стиля, полиграфии:

Отзыв:

Ф.И.О.: Андрей Косяков

Компания: Днепрянская аграрная фирма
им. Солодухина

Должность: Служба реализации

Страна, город: Украина, Херсонская обл.,
г. Новая Каховка, пгт. Днепряны

После разработки названия ТМ, логотипа и фирменного стиля, мы решили обратиться в студию FloMaster за созданием сайта. Предыдущая работа компании в 2010 году очень понравилась – все работы были выполнены четко в оговоренные по договору сроки, было сделано много доработок, и полученный результат нам по душе. Мы без каких-либо проблем зарегистрировали разработанную ТМ, и уже больше чем полгода ее используем на нашей продукции.

Теперь очередь пришла за сайтом. Нам нужен был промо-сайт для продвижения ТМ на рынке Украины. После обсуждения работы, студия предложила нам три различных концепции дизайна, одна из концепций с мелкими правками была сразу утверждена.

Мы очень довольны полученным результатом, и всем рекомендуем студию FloMaster для комплексного выполнения сложных работ. В студии очень серьезный подход к работе, и качественный результат!