Создание бренда молочной продукции в Украине

Молочная продукция каждый день получает все большее распространение на рынке продукции в Украине. Создание бренда молочной продукции на сегодняшний день является очень сложной задачей, так как рынок перенасыщен аналогичной продукцией.

Многие, не задумываясь, называют любую марку молочной продукции брендом, хотя это может быть совсем не так. Давайте в первую очередь разберемся, в чем основное отличие термина “бренд” и “торговая марка”.

Известно, что слово “brand” переводится с английского языка, как: торговая марка. Однако, на практике, “бренд” – олицетворяет намного больше, чем только определенный продукт. Бренд – это имя, логотип, фирменный стиль, философия и очень сложный набор коммуникационных элементов с конечным потребителем, отражающих неизменно высокое качество товара. Товар, например, может быть очень хорошо известен в Херсоне, Николаеве или Днепре, но совсем не известен на территории всей Украины. В городах, где его знают – это “бренд”, а для всей страны это обычная “торговая марка”.

Если продукт не рекламируется, и не поддерживается постоянно – он называется, как правило “торговой маркой”.

Над разработкой и продвижением успешного бренда трудится большая команда специалистов. На первом этапе, это специалисты, которые создают имя, логотип, фирменный стиль. На втором этапе – команда маркетологов, производственников, специалистов по качеству, технологов, специалистов в области закупок, продажи и логистики.

Постоянная работа над торговой маркой создают бренд таким, что бы ожидания потребителей оправдывались каждый час и каждый день. Бренд знают, советуют и покупают, только тогда, когда ему доверяют.





Заказать комплексное создание бренда в нашей студии
Вы можете по телефону:


+38 044 229-28-22.